癡漢凌晨精蟲衝腦 闖心儀女房間「尻槍柔胸」伸狼爪

編按:碩男凌晨精蟲衝腦 闖心儀女房間尻槍柔胸

新竹市1名擁有碩士學歷的李姓色郵差,因覬覦同大樓的年輕女房客,竟趁深夜闖進房內,朝穿著清涼的女子襲胸,一邊自慰洩慾,女子察覺後嚇得驚聲尖叫,李逃出門後竟重回現場,隔著門尻槍,遭地院判刑罰18萬及9個月徒刑。

20150515002806

▲男潛入心儀女子房內打手槍。(示意圖/中時電子報)

判決指出,25歲李男到新竹市工作,並在市區租屋,去年10月間搭電梯時遇到同大樓不同層住戶的女房客,當場驚為天人,竟對女子心生歹念,查到她居住的房號。

當晚凌晨3時許,李男穿著內衣褲下樓,來到女子居住的門口,沒想到竟沒上鎖,讓李男順利開門進入,見到躺在床上穿著清涼的女子正在熟睡,竟突襲式伸出狼爪,以手撫摸女子右側胸部,另隻手尻槍自慰。

女子察覺有異,從睡夢中驚醒,看到李男坐在床邊,嚇得大聲尖叫,李男才被嚇退,拉上褲子奪門而出。不料事後李男又重回女子房前,不顧大樓監視器有錄影設備,多次在門前尻槍自慰,女子機警發現後躲在房內報警。警方據報趕抵,在現場採證並循線逮捕涉案的李男,李落網後坦承犯行,對檢警表達願接受制裁。

法官審理後認為,李男侵入被害女子住宅、並乘機猥褻及公然猥褻,顯然不尊重他人住屋權,還利用被害女熟睡時襲胸,造成女子內心深感恐懼,影響生活、工作,身心受創,甚至不顧公眾場所他人感受,公然自慰,影響社會風俗,所為實非可取。

法官審酌李男坦承犯行,無前科紀錄,依侵入住宅罪,判刑3月,易科罰金9萬,公然猥褻罪判刑4個月,合併執行6個月,易科罰金18萬。另乘機猥褻罪判刑9個月,不得易科罰金。

(中時電子報)

相關文章

分享