《玩命》泰瑞斯再諷巨石強森!疑反悔退出「看見他就想到保羅」

《玩命關頭》系列至今在全球擁有大票死忠粉絲,近期卻頻傳找不到導演,馮迪索、巨石強森等人鬧不合問題。沒想到飾演負責搞笑的「羅曼」演員泰瑞斯卻在1日在IG上開砲宣布因為巨石強森的關係,不演《玩命關頭9》,還為了女兒監護權在直播痛哭,但之後卻突然大逆轉強調自己並沒有對巨石強森生氣,同時很開心看到導演林詣彬回歸劇組,因此被懷疑是不是反悔離開了?

2017-11-03_094930-horz

泰瑞斯於本月1日在IG上發文,透露如果巨石強森若在第九集續演,那就是「有他沒有我」的現象,嗆聲退出,甚至貼出一張與馮迪索以及巨石強森的合照,發文寫下「看看是誰攬著我,誰又站在一旁?」暗指不滿巨石強森。他透露自己是因對巨石強森私下擅自行動,將推出外傳電影,完全沒有考慮到他的個人狀況感到不開心,但從來沒有對對方生氣。接著又淚崩痛訴自己因被前妻控告虐童,導致他已和女兒60天沒有見面通話,因此為了爭女兒監護權打官司打到官司快要破產。所以認為《玩命關頭》對他來說不只是另一部續集,而是有別種意義。不過他一下談到家裡狀況,一下又說《玩命關頭》,一下又飆罵巨石強森,讓人看得滿頭問號,也引發外界擔憂他的情緒問題。

d2897422

▲泰瑞斯於本月1日發文宣布因巨石強森退出玩9。(圖/翻攝自TYRESE IG)

沒想到泰瑞斯又在今(3日)再度發文,還聲稱這是最後一篇關於巨石強森的貼文,他再次強調自己不會和對方同台演出外,也提到看到台裔導演林詣彬回歸讓人非常興奮,就好像「真正的」《玩命關頭》家庭再度團聚,他也在文末感性表示:「當我們看到林詣彬,就像看到保羅沃克……」但也因最後這句話,讓網友因此懷疑他可能還是會回歸演出。

2017-11-03_093954

▲泰瑞斯今日又發文再次強調不跟巨石強森同台,且歡迎台裔導演的回歸。(圖/翻攝自TYRESE IG)

不過大部分的影迷都認為他不應該把家庭和工作混為一談,即使自己再怎麼不滿,不斷槓上巨石強森且把他當成代罪羔羊的言論應該要適可而止,以免影響了該片的續集進度。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

 

 

相關文章

分享