【影】賊靠磁鐵「隔空取物」…高價娃娃機商品全吸走 犯案招數曝光!

磁鐵大盜又來了!嘉義日前好幾間夾娃娃機店,遭到小偷用強力磁鐵,從櫥窗外吸住鐵盒包裝的商品,隔空取物,短短2秒就被偷走,有的甚至價值幾百塊錢,日前有網友公布監視器畫面,有兩名小偷一同犯案,而且都是專挑高單價的商品下手,要大家幫忙肉搜!

擷取

▲兩名男子藉由磁鐵盜竊娃娃機中的物品。(圖/取自中天新聞)

兩名男子鬼鬼祟祟走進夾娃娃機店,投下硬幣,雖然機器開始操作,但男子的手並非握在手把上,而是拿出像是磁鐵的東西貼在玻璃上,注意到了嗎?裡頭的商品就隨著男子的手移動至出口掉下來,兩名男子成功得手商品後,拍拍屁股走人。偷了一間還不夠,吸鐵大盜食髓知味,在嘉義好幾間夾娃娃機店故技重施,而且都是專挑高單價的商品下手,儘管已經和鏡頭對到眼,知道有監視器在拍,但兩人照偷不誤,穿綠色上衣的男子,還用身體當掩護,擋在同夥後方。

兩人以磁鐵隔空吸取娃娃機裡頭的商品,其實遭偷的商品,外型是圓形鐵盒裝的,裡頭是市價約1500元的小喇叭。嫌犯磁鐵吸物的方式,僅花不到2秒鐘的時候,就能偷走高單價商品,讓業者損失慘重氣得報警。有網友公布監視器PO文要大家幫忙肉搜,因為嘉義地區日前已經多間娃娃機店都遭人以同樣手法偷竊物,業者也已經報警,要循線逮捕兩名囂張的磁鐵大盜。

相關文章

分享