超詭異!男房客回家驚見半裸男屍「按摩棒插肛門」 床頭櫃上還點紅蠟燭……

台南市驚傳一起離奇命案,一名男性租客返回租屋處後,竟發現一名陌生男子下身赤裸陳屍在床上,還有一隻按摩棒插在肛門裡。更恐怖的是,床頭櫃上還點燃了3根紅蠟燭,嚇得他趕緊報警。

advent-1883840_960_720

▲死者死狀詭異,床頭櫃上還點燃了紅蠟燭。(示意圖/取自PIXABAY)

根據《蘋果日報》報導,台南市永康區於本月2日接獲報案,有名男子在租屋處死亡。警方到場發現死者死狀詭異,不只下半身赤裸,肛門還插著一根按摩棒,床頭櫃還點著3根紅蠟燭,一旁甚至有散落的毒品及吸食器。據了解,死者為41歲的陳姓男子,有毒品及盜竊的前科,平時與母親、姐姐同住,患有嚴重憂鬱症,近年來常有脫序行為常常進出警局。

發現屍體的男子表示,他與死者完全不認識,只記得當天凌晨早上有聽見陽台外有碰撞聲,還發現自己的衣物被人丟下一樓,但沒發現屋內有其他人,不知道該名死者是如何進入他的房間。警方調閱監視器後發現,死者2日下午1點25分經由外牆爬進這處出租套房,而男子直到下午4點30分才返家,但事後卻晚了整整快1小時才報案。

對此,男子解釋,因為當下看到嚇傻,很害怕又不知所措,等到回過神來才趕緊報案。目前警方將進一步追查死者交友狀況,並釐清死因以及死者與報案人的關係。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享