行程提前曝光 慶富副董陳偉志網球賽事臨時喊卡

慶富造船承接獵雷艦涉詐貸案,慶富董座陳慶男及陳盧昭霞夫妻、副董兒子陳偉志等3人,今(3)日各自到轄區復興派出所完成報到,原本傳出陳偉志有意向檢方告假,前往台中參加網球比賽,未料私人行程提前曝光,疑擔心社會觀感不佳,臨時喊卡,決定不去了。

陳偉志今天早上7時許,獨自到派出所報到,據悉他取得地檢署同意請假,明、後兩天要上台中參加「宏凱盃」網球比賽,到時會必須到台中當地派出所報到。

據悉,陳偉志是「網球控」,非常熱愛網球賽事,他多次參加國內多項網球比賽,此次要參加的台中「宏凱盃」賽事,其實在2014、2015年都可以看到他的身影,不論是單打或是雙人組,他還曾打進男單40歲組別8強,實力不容小覷。

熱愛網球的陳偉志,也以公司名字自辦「慶富盃」賽事,截至今年已經舉辦4屆,2017年「第四屆ITF慶富盃東亞壯年紅土錦標賽」2月在高雄舉行,來自海內外14國、逾400位選手齊聚。

其中最受關注的是,陳偉志也是選手之一,當時他提及,慶富集團希望能藉國際性比賽活動,帶動國內網球運動風氣,並以球會友促進異國文化交流,提升台灣於國際網球上的視野。

陳偉志相當熱愛運動,上回在媒體鏡頭前亮相,頭頂還戴了知名運動品牌Under Armour白色帽子,這次原訂4、5日台中行要參與網球比賽,或許可以趁機忘卻連日來的獵雷艦案壓力,但無奈行程提早曝光,陳偉志不得不忍痛取消比賽,向檢方呈報打消前往台中,明天起還是會到高雄住家轄區派出所報到。

中時 柯宗緯

相關文章

分享