韓國刺青師「前凸後翹」太惹火 網友:揪團刺青啦!

隨著世代觀念不同,刺青潮流也越來越風行,不只男性,許多女性也都愛上刺青,更是有不少女生當起了刺青師,而且當上刺青師的女性都很有個性,許多顏質更是逆天,一名韓國的刺青出Ranji就擁有無數粉絲。

自從Ranji的照片被貼在PTT上後,馬上引起轟動,前凸後翹的身材還附帶馬甲線,加上了美豔的臉龐與小女人的氣質,不僅男生看得是鼻血直流,甚至許多女生也都在詢問她到底是誰。

其實Ranji不只是刺青師,還是一名模特兒。身為刺青師的她自己也在腹部右邊與左大腿上刺上圖騰,同時為了保持好身材,更是勤於跑健身房運動。工作室剛成立的她,短時間內已經有將近6萬名粉絲,甚至有網友看到後說要存錢飛去韓國讓她刺青。

從照片中也不難發現,Ranji拍照的尺度不小,常常只用一隻手擋住自己傲人的雙峰,完全不吝於展現自己的好身材,讓不少人直喊實在太火辣。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享