推動技職創新課程中區校長高峰論壇中台登場

推動技職教育創新課程,「2017中區技職校院第二次校長高峰論壇」3日在中台科技大學登場,共有中區21所技職校院代表齊聚,針對創新教學、推動創新教學課程進行討論,並分享各校經驗。

這場活動在Zenbo機器人的活潑唱跳中揭開序幕,包括台中市教育局長彭富源、教育廣播電台台長謝忠武等與中台科大校長李隆盛共同主持開幕式。謝忠武表示,中台科大積極推動創新教學,結合廣播電台優質節目開設大學通識課程,活化課程並深化通識教育廣度,充分展現跨域創新之教育加值服務模式的經驗。

活動中,也分別針對「深碗課程、熱血教師」、「教學創新與深碗課程」、「重教學、拚特色,每所大學都可以是頂尖」等主題探討,透過產官學三方觀點,討論各校創新教育及特色發展現況、未來願景,盼創造三贏。

主辦單位中台科大還特別在活動中安排ioi健檢活動,透過儀器進行身體組成、內臟脂肪等分析,協助個人進行體重及健康管理等活動。

中時 林欣儀

相關文章

分享