【影】5點聲明駁出軌! 郭宗坤接「神秘電話」淚崩:兒子都知道

柯以柔和廚師老公的六年婚變持續延燒,儘管郭宗坤在2日晚間公開發出聲明,強調自己沒有外遇,而且心裡也不好受,但面對鏡頭和提問,他仍舊保持沉默,什麼都不回應,唯獨在接到一通神祕電話時,疑似因為談到孩子,忍不住心疼起來,當場難過淚崩,不斷用手擦拭眼淚!

擷取

▲郭宗坤保持沉默,滿臉憔悴。(圖/取自中天新聞)

無論被問到什麼,始終保持沉默!柯以柔和老公郭宗坤,爆發婚變第三天,餐廳照常營業,郭宗坤還為了補貨踏出店外,在員工的護送下,郭宗坤拿著釣竿離開餐廳,一路走了六分鐘,除了開口提醒「小心腳步」,其他一概不回應,但臉上的憔悴展露無遺,因為就在稍早,他接了通電話,疑似說到在餐廳開門前,到幼稚園看小孩,還說兒子都知道最近發生的事,但只是睜大雙眼一直看他,讓他更心疼,難過到當場哭了,頻頻用手擦眼淚。

擷取1

▲郭宗坤疑似聊到孩子,難過淚崩。(圖/取自中天新聞)

員工私下說,小郭師傅已經回家,但柯以柔否認,透漏雙方根本沒有聯絡,郭宗坤從事發至今也只po出五點聲明,強調自己「沒有發生婚外情」,也沒有和人外遇,但他明明就被拍到三度進出女員工家,還有網友翻出舊照片,發現郭宗坤對員工都「很大方」!

滿滿一桌日式料理,都是郭宗坤準備給員工的早餐,還稱讚自己給的福利很好,但卻讓網友看了很不是滋味,質問他你老婆早餐吃什麼,你知道嗎?還有人酸「款待不一樣的員工,吃再好也正常」,只能說婚變事件持續延燒,恐怕不是郭宗坤幾滴眼淚就能滅火。

相關文章

分享