藏私房錢被妻抓包 老公硬掰「給妳買禮物用的」仍GG!

超悲慘!一位男網友在臉書PO出幾張與老婆的訊息對話,可見對方拍下家中時鐘背面貼著紅包袋的照片,質問他:「這錢你藏的?不是私房錢?」,嚇得他趕緊否認,還急中生智扯說「是妳生日要買禮物用的」,最後錢仍被老婆拿走,令網友紛紛為他默哀:「超級衰」。

1

▲原PO在吃飯時卻被老婆突然問話,讓他超驚慌。(圖/截取自爆廢公社)

網友在臉書社團《爆廢公社》貼文,某日他在北投某家麵店吃飯時,老婆卻突然傳訊過來說有件事要問他,下秒就傳來一張紅包袋以及七張千元大鈔的照片,原PO一開始還不解地說:「這是新台幣啊!」,但老婆又再傳來幾張照片,瞬間讓他嚇傻眼。

2

▲原PO連忙解釋他絕對沒有藏私房錢。(圖/截取自爆廢公社)

對話紀錄可見,第一張照片是家中時鐘,第二張則是時鐘被翻過來,出現一個紅包袋的畫面,更被老婆質問:「這錢你藏的?」,讓原PO當場嚇傻,並思考兩分鐘回訊:「我沒有藏啊!那是妳生日我準備用來買禮物的」,但老婆還是心存懷疑。由於距離她的生日還有3個多月,原PO連忙解釋絕對不是私房錢,才讓老婆相信回應:「那錢就是我的囉~」,最後還不忘吩咐原PO回家要記得幫忙買東西,讓他直哭笑不得直呼:「唉~突然胃口全無」。

3

▲最後私房錢進了老婆大人的口袋。(圖/截取自爆廢公社)

網友看見他的PO文都紛紛幫他「默哀」:「新台幣R.I.P.」、「幫QQ」、「老兄以後要藏好啊」、「誰沒事會去翻時鐘啦哈哈」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享