《神雕俠侶》男星痛哭失聲 自爆殘酷事實「左耳已失聰」

大陸男星陳翔2年前接棒陳曉、陳妍希,成為《神鵰俠侶》湊合的第二對情侶,不過上月他閃電認與毛曉彤分手,更傳出他疑似劈腿,近日他在節目《親愛的客棧》中,看到節目嘉賓都情侶與夫妻,忍不住暢談過去,還失聲痛哭,更自曝左耳已經失聰,瞬間登上微博熱搜。

20171105000950

▲陳翔哭倒在王珂的懷中(圖/取自微博)

《親愛的客棧》不僅有劉濤、王珂夫妻,還有另一對情侶檔闞清子及紀凌塵,只有陳翔孤單一人,最新一期節目中,眾人在吃晚餐時,他稱讚王珂和劉濤是無可挑剔的伴侶,另外他也很羨慕另一對情侶相處方式,忍不住說:「我只是覺得很幸福,你們真的很幸福」。

王珂反問陳翔「你幸福嗎?」陳翔隨即拭淚並重複說:「我也很幸福,我真的很幸福」,王珂不斷安慰他,要他做自己,一定能找到屬於自己的天地,陳翔突自曝左耳已經失聰,更哭倒在王珂的懷中,讓大家都很心疼。

其實,陳翔出道前參加《快樂男聲》時,就曾因鼻炎和壓力過大,突發感覺神經性耳聾,粉絲以為他痊癒了,想不到後來失聰,讓不少人都很震驚與心疼。

20171105000951

▲陳翔自曝左耳失聰(圖/取自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享