【影】徐小可相信阿Ben「男生能控制」被設計 卸貨4個月又有了!

(影片取自YouTube/我愛小明星大跟班,如遭刪除請見諒。觀看影片請從34分50秒)

藝人徐小可跟阿Ben結婚7年,育有2子1女,全家大小的感情相當好。但她上《小明星大跟班》時卻爆料,會這麼快有第三胎「白菜魯」,完全是被老公設計的。因為阿Ben告訴她「男生都能掌控住」,徐小可也相信了,沒想到最後還是意外懷孕。

22555515_10156723261588452_4043788297779565095_o

▲徐小可與阿Ben育有2子1女。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)

徐小可與阿Ben帶著老大白開水、老二白花油參加節目,她透露,雖然自己想生3個小孩,但會懷上老三「白菜魯」完全是意外。徐小可說,老大、老二年紀雖然差不多,但生活作息卻不一樣,讓她有點負荷不了,因此也想暫緩第三胎。

3

▲徐小可生完老二後,想要暫緩第三胎計畫。(圖/翻攝自影片)

徐小可爆料,因為阿Ben想要趕快生第三胎,也信誓旦旦對她說「不會,男生都可以掌握住」,她因此相信。沒想到,才卸貨約4個月,徐小可又意外懷孕,速度快到在生完第三胎時,連爸爸都暗示說「要不要稍微休息一下」。(更多新聞就在中天快點TV)

2

▲徐小可懷孕速度太快,連爸爸都暗示她要不要休息一下。(圖/翻攝自影片)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享