吳宗憲傻眼! 余祥銓秀撩妹絕招 Sandy竟有意交往

▲余祥銓自認是撩妹達人,現場祭出最強情話竟逗樂Sandy,還說願意交往。(圖/中時電子報)

▲余祥銓自認是撩妹達人,現場祭出最強情話竟逗樂Sandy,還說願意交往。(圖/中時電子報)

中天《小明星大跟班》將於明天(11/6)播出「誰是演藝圈裡的大話情聖?!」單元,該集邀請藝人辛龍、余祥銓、綠茶、大根及博炎做代表,對著安苡愛、康茵茵、Yumi及現場觀眾等說出最浪漫的故事或情話,讓大家評分,而自認對撩妹很有一套的余祥銓,說出了超肉麻情話,沒想到Sandy當著爸爸的面說有意交往,讓吳宗憲傻眼。

在「大話情聖」單元中,「寵妻魔人」辛龍打頭陣,說出某次跟老婆劉真去法國旅遊,老婆看中一款高價包包捨不得買,他案記在心裡,之後竟然獨自飛到法國買回該款包包,「等她生日那天醒來,那個包包就在她的床頭櫃上!」,自認這個驚喜浪漫到不行,沒想到遭安苡愛吐槽,虧辛龍「感覺他很閒,沒事去幫忙買!」,憲哥也忍不住說:「女人很怕男人做傻事,你這就是傻事!」。

至於自認撩妹達人的余祥銓,則祭出情話語錄「我覺得妳很普通,因為看到妳就開始撲通撲通!」沒想Sandy竟超買單大笑還說可愛,老爸吳宗憲看了冷回:「還是有女生喜歡這種有點神經病!」,余祥銓更分享過去追校花的經過,表示情話膚淺不如起而行,某次他身上帶不夠錢買玫瑰,只好「錯誤示範」偷摘花,特地將花放在校花的置物櫃裡,等她打開櫃子,余祥銓就跳出來對她邊唱情歌, 還說:「對不起,這樣做是因為我很愛妳,願意讓我照顧妳嗎?」,對方最後含淚點頭答應。

女星Yumi聽完故事,覺得余祥銓的招太油且會嚇到女生,憲哥則誇口說自己才是全場的情聖之王,女兒Sandy一聽忍不住直搖頭,甚至說氣話:「我要跟余祥銓交往!」,老爸吳宗憲一聽完全傻眼!

(中時電子報)

相關文章

分享