應采兒「下衣失蹤」曬美腿變車伕 小小春放空拋偶包…認真「挖鼻孔」全都錄

香港男星陳小春帶著兒子小小春參加《爸爸去哪兒5》節目,父子倆有愛的互動獲得不少粉絲喜歡。應采兒帶著兒子現身機場,大方曬出漂亮美腿。小小春則乖乖坐在嬰兒車裡,正忘我的「挖鼻孔」。母子倆一現身,立刻吸引不少人的目光。

e0f855c3gy1fl2faf1ct4j20u01907c1

▲應采兒驚喜出演最新一集《爸爸去哪兒5》。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

應采兒日前遭直擊推著小小春現身機場,卻沒看見陳小春陪在身邊,似乎不是去錄影。照片中,應采兒穿著白色上衣下搭牛仔熱褲,外搭淺藍色牛仔外套。外套蓋過短褲長度,演出「下衣失蹤」的穿搭。34歲的她身材纖瘦,大方曬出白皙長腿。看起來宛如女大生,不像孩子的媽。

9

▲應采兒現身機場上演「下衣失蹤」穿搭,大方曬出修長美腿。(圖/翻攝自全球流行風尚微博)

小小春穿著黑色上衣、藍色短褲,乖乖坐在嬰兒車裡讓應采兒推。他臉上呈現放空狀態,不曉得再想什麼。有的時候盯著某個東西看,甚至伸出手忘情的「挖鼻孔」,呆萌的表情全被拍下。網友笑虧「鼻屎好像黏車上了」、「偶像包袱掉一地」。(更多新聞就在中天快點TV)

10

▲小小春乖乖坐在嬰兒車裡,竟忘情的「挖鼻孔」。(圖/翻攝自全球流行風尚微博)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享