偷吃人妻被抓姦!垃圾桶找到「鐵證」 小王強辯:我借她廁所戴套自慰

台南一名黃姓女子與廖姓男子發生婚外情遭到老公當場抓姦,還在垃圾桶中發現使用過的保險套,讓兩人無論如何辯解都無法澄清,因此黃夫氣到直接告上法院。台南高分院日前將出軌的兩人改判徒刑2月、緩刑2年。

adult-1822413_960_720_resized

▲爛男偷吃人妻「保險套丟垃圾桶」被抓姦辯:我借廁所自慰。(示意圖/資料照)

據《ETNEWS新聞雲》報導,黃女和老公感情本有嫌隙,因此獨自在外租屋,2014年時認識了廖姓男子,兩人很快墜入愛河。不過卻在2015年年底發生性關係遭老公當場抓姦。黃夫和友人衝到老婆租屋處後,還在浴室垃圾桶中發現使用過的保險套,氣得報警提告。

台南地院一審依通姦罪各判黃女與廖男拘役30天、可易科罰金3萬元,廖男卻不服上訴,稱被逮到的通姦證據是遭黃夫拿球棒威脅下才有的。至於保險套被驗出有兩人DNA,他則表示,和女方只是朋友,當天是去黃女租屋處借廁所並在內戴保險套自慰後丟掉的,只是垃圾桶內恰巧有黃女用過的衛生紙,相互沾染所致。

對此法官質疑若兩人僅普通朋友,怎會在女性朋友家中戴保險套自慰?且該保險套被丟掉時,有用衛生紙包裹,因此根本不可能會沾到黃女DNA,故認為被告廖男說謊並駁回上訴。最後,台南高分院撤銷原判,改判為有期徒刑2月、緩行2年,全案不得再上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享