白百何有新歡?出軌掐臀風波隔3月…無名指戴戒甜笑講電話

大陸女星白百何與老公陳羽凡2006年結婚,今年4月白百何被拍到與男模張愛朋甜遊泰國,女方甚至伸出一陽指當眾戳張愛朋的「那話兒」,可見兩人關係匪淺,但不久後陳羽凡和白百何雙雙發出聲明,澄清兩人早在2年前離婚,近日陸媒捕獲白百何現身機場,無名指上戴了新戒指,疑有新歡。

20171107003298

▲白百何年初驚爆掐臀出軌風波。(圖/翻攝自白百何、搜狐娛樂微博)

白百何今年4月被大陸狗仔爆料和張愛朋赴泰國旅遊,女方在游泳池畔當眾戳了張愛朋「小弟弟」,之後兩人更在街上親密相擁,張愛朋不懼外界眼光,將手伸到白百何吊帶褲中掐臀,有如熱戀中情侶,照片曝光後,白百何才發聲表示自己早和老公離婚,是為了孩子才隱瞞外界離婚事實。

20171107003299

▲白百何被拍到講電話露出甜笑、無名指戴戒,疑有新歡。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

今據《鳳凰娛樂》報導,白百何昨現身機場,一手拿著手機和人聊天,還不時流露出幸福甜笑,右手無名指則套上了一枚閃亮戒指,疑似暗示有新對象,引發許多聯想,但白百何方面對此尚未回應。

(中時電子報)

相關文章

分享