慎入!網路交友遇食人魔…女護士4小時被咬到「滿臉窟窿」

俄羅斯一名女護士日前透過網路交友認識一男子,對方約她到住處共進「浪漫晚餐」,但沒想到該名男子竟然是個食人魔,兩人喝完酒後後女子就遭打暈,並且在接下來的4個小時內被男子用牙齒咬傷臉部以及身體上的其他部位,幸好鄰居聽到女方的慘叫聲後報警處理,女子才因此撿回一命。

20171108003759

▲原以為是一場浪漫約會,但卻是變成一場煉獄。(圖/翻攝每日郵報)

根據《每日郵報》報導,41歲的護士伊雷娜(Irina Gonchar)在網路上認識了45歲的男子艾納托利(Anatoliy Ezhkov),在對方盛邀下,女方答應到對方的住處約會,但沒想到才幾杯黃湯下肚,伊雷娜立刻遭艾納托利打昏,並用牙齒開始撕咬全身。

20171108003753

▲伊雷娜被咬到滿臉是傷。(圖/翻攝每日郵報)

被痛覺驚醒的伊雷娜,在接下來的4個小時內經歷了人間煉獄,吸了許多毒品的艾納托利開始出現幻覺,除了不斷狠掐女方的脖子外,更利用牙齒撕咬伊雷娜的耳朵、鼻子,伊雷娜的腰部更被咬下了一大塊肉,讓她不斷放聲慘叫。

在受虐4小時候,住在附近的鄰居聽到伊雷娜的叫聲後感到越來越不對勁後報警處理,她才因此撿回一命。對此,附近的住戶就表示,在當地常常有不少醉漢出沒,因此傳出吵鬧聲他們已經習以為常,沒想到竟然會發生這種事。

20171108003761

▲男子留在網路上的都是假資料,因此被懷疑早有預謀。(圖/翻攝每日郵報)

警方獲報到場後,立刻將身上滿是傷口與鮮血的伊雷娜送到醫院治療,但沒想到艾納托利在接受警方拘留問話3天後就准許他回家等候接下來的審訊,讓不少民眾痛批警方根本是罔顧人命。伊雷娜的家人也對警方作法感到相當不滿,擔心伊雷娜在回到家之後艾納托利會跑過來殺死她。

(中時電子報)

相關文章

分享