分享
韓國天王Rain來台三天兩夜行,今天是最後一天,上午一身帥氣迷彩裝扮,搭遊覽車到宜蘭清水地熱,體驗煮蛋和玉米,還和隊友一起撩褲管泡湯,就連馬來西亞粉絲,都特地為他追來台灣,巨星魅力無法擋。
maxresdefault
▲韓國天王Rain來台三天兩夜行,到宜蘭清水地熱,體驗煮蛋和玉米,還和隊友一起撩褲管泡湯。(圖/中天新聞)
頭戴橘色鴨舌帽,配上墨綠上衣,迷彩貼身褲,Rain帥氣現身,宜蘭清水地熱,看到偶像就近在眼前,當地民眾驚呼連連。山路蜿蜒崎嶇,遊覽車不易通行,一行人改坐9人廂型車上清水地熱,一下車Rain就專心聽導遊解說,地熱水如何煮蛋。

緊接著自己和主持群就到櫃台前,體驗買蛋和玉米,光是煮蛋還不夠,Rain撩起褲管,享受泡湯樂趣,露出燦爛笑容,看起來心情相當愉悅,Rain襲捲台灣三天,預計今晚就要回國,韓國天王睽違11個月,再度登台錄製節目,一舉一動都是話題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)


加入好友