大師兄哭了!林智勝開記者會澄清3謠言:絕對守紀律,不會自毀前程

今天(8日)所出刊的壹周刊爆料,林智勝、蔣智賢、陳鴻文與張正偉等球員因發生「不好的事情」才被中信兄弟釋出。針對周刊的爆料內容,陳鴻文先於下午5點召開記者會說明,林智勝也於下午5點35分出面澄清傳言。

2017-11-08_173803

▲林智勝傳與可疑人士會面,今出來澄清。(圖/中天新聞)

林智勝於記者會上發表3點澄清聲明:

1.他表示自己從未跟可疑人士見面,在比賽時也不曾放水、打假球。薪資方面都有固定匯入防賭基金信託,且都有比例的規定。如有涉及不法,所有繳納的基金都將會全數被沒收。他也很贊成這樣的活動,很努力推廣,絕對不可能做出有損形象的行為,以及有害台灣職棒形象的惡行。

2.至於壹週刊指稱打球時喝酒,他澄清從未在比賽時喝酒,也沒有在宿醉的情況下出賽。台灣的職棒聯盟有嚴格的酒測機制,絕對不可能知法犯法。

3.林智勝強調,因曾歷經假球風暴,也有因嚴重車禍差點不能打球,雖然已從低潮中走出,但因為以現在的年紀跟體力,不知道還能打幾年的球,因此會更加珍惜拿球棒的機會,絕不可能自毀前程。對於周刊與媒體的不實指控感到十分的遺憾跟難過,向其提出抗議,並保留法律追溯。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-11-08_173920

▲▼林智勝出面澄清絕無不法,也並無喝酒打球等事。(圖/中天新聞)

2017-11-08_173635

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享