邵庭曝結婚主因!與「聯合公園主唱」輕生有關 老公:永遠無法完成了

邵庭昨天凌晨在臉書宣布結婚喜訊,正式升格人妻成為「丁太太」,立刻收到各界粉絲祝福,今天凌晨再度PO文,並道出為何會和老公互許終生,原來竟與聯合公園主唱查絲特輕生有關。

20171110001429

▲邵庭昨天臉書宣告正式升格為人妻。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭表示從小到大的感情路,讓自己明白要的是什麼樣的感情,對方不需要家財萬貫,只要能夠熱愛工作、認真活著,就是值得託付終生的男人,像老公總以讓她吃飽睡好為優先,此外不僅體諒她的工作內容、時間,對她的壞脾氣壞毛病也全然接受,所以早在很久以前早視為能互許終生的男人,至於為何會結婚?主要是與聯合公園主唱輕生有關,因為夫妻倆都非常喜歡該樂團,原本安排好十一月要飛到東京看他們演唱會,無奈竟發生此憾事,而當時老公一句「我們的人生 已經有一件事情是永遠無法完成了」,也讓她意識到人生無常,既然認定彼此那就攜手走下去。

MV5BMjE4NzgwNzE0NF5BMl5BanBnXkFtZTgwMDI0NDY5MjI@._V1_SY1000_CR0,0,1500,1000_AL_

▲邵庭透露決定結婚主要是與聯合公園主唱輕生有關。(圖/翻攝自IMDB)

對於升格為丁太太,邵庭表示生活並沒有太大不同,與婚前一樣沉浸在幸福中,現在唯一的心願,就是每天都想著能多當一天丁先生的老婆,這樣就已足夠,接著放上兩人雙手帶著婚戒的照片,讓粉絲直呼甜炸了。

(中時電子報)

相關文章

分享