亞尼克插旗台南大遠百 推台南獨家限定「東山咖啡」口味

蛋糕名店「亞尼克」,連續3年蟬連團購冠軍,今年目標放在中南部展店,繼安平開了一家200坪門市後,也宣告插旗台南大遠百,成為中南部首家百貨店櫃,10日試營運,前100名可享百元購得原價380元的生乳捲,吸引民眾清晨就來排隊,為回饋台南民眾,也推出台南限定口味「亞尼克生乳捲-東山咖啡」,獻給美食之都。

亞尼克董事長吳宗恩指出,台南大遠百是全台第12家門市,也是中南部第一家百貨店,他看好台南人對美味的鑑賞能力,今年一口氣在台南開拓2個新據點。

「亞尼克生乳捲」曾掀起全台團購熱潮、創下年銷百萬條佳績,更寫下「每10秒賣出1條」的亮眼成績,此次於百貨週年慶期間插旗台南大遠百,希望再度掀起一波排隊風潮,征服台南人的味蕾。

吳宗恩說,為了回饋台南鄉親,推出台南限定口味「亞尼克生乳捲-東山咖啡」,將香醇、滑潤、回甘、微甜的台南東山咖啡香氣,融入清爽奶霜中,搭配Q彈柔軟的咖啡泡芙蛋糕,象徵與台南在地的結合與誠意。

中時 曹婷婷

相關文章

分享