遭沈玉琳爆性能力強「要盤起來」 白雲5字回應!

藝人白雲上月驚爆與日籍女星西田惠里奈(Nana)交往時劈腿,在Nana出面爆哭道歉後,事情總算告一段落,好友沈玉琳則爆料白雲異性緣非常好,性能力更是絕頂,開玩笑說:「他出門都要盤起來,跟蛇一樣」,昨(10日)白雲首度出面回應此事,笑說自己不方便回應,「他知道就好」。

20171111002213

▲被沈玉琳爆性能力強,白雲笑回對方知道就好(圖/中時電子報)

白雲一個月前捲入桃色風波,遭郎祖筠暗諷:「撩撥的時候色膽包天;要說『分手』二字龜縮不如鼠!」據《自由時報》報導,白雲昨現身錄節目,態度轉為低調不願再提,也承認自己有錯在先,「這件事就是男孩子不對」。

緋聞爆發後,好友沈玉琳曾描述白雲目前感情觀就是「大家歡喜就逗陣一下」,不想定下來,但異性緣好到讓眾人都十分羨慕,沈玉琳更爆白雲「那話兒」尺寸驚人,他雖沒看過,但曾聽說「出門要盤起來」,玩笑話昨傳回白雲耳裡,笑回:「他知道就好」,自己不便回應,再問他是否真的瘦了5公斤,白雲只說自己累了,不想多聊。

(中時電子報)

相關文章

分享