【影】鐵捲門吃人! 女童慘遭捲上門頂 全身吊半空「鮮血直流」

又發生鐵捲門夾人事件!大陸四川遂寧蓬溪縣有名女童7日在一處電動鐵捲門附近逗留,右手不慎卡進縫隙,整個人被慢慢拉上門頂,一度懸在半空中,手部鮮血直流。消防員到場後趕緊將人救下,送醫救治。

bkncn-20171111140844855-1111_05011_001_03b

▲女童右手卡住鐵捲門,整個人被拉上門頂,消防員到場解困。(圖/取自東網)

根據陸媒報導,女童的奶奶和鄰居發現她被捲上去後,立刻關掉鐵捲門電源,將桌子和鋼架等推到女童的腳下,讓她腳踩的到東西。看到孫女發生意外,奶奶一直憂心忡忡,苦等消防人員到來。

從影片中可見,消防員到場後,馬上架起梯子,爬上門頂,一邊抱住女童,一邊用工具剪掉門卡住手的部分,之後再慢慢扶她下梯子。獲救的女童因受傷,表情痛到扭曲,哀喊「我要媽媽」,隨後被送往醫院治療,目前仍留院觀察中。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)


相關文章

分享