太妍率性自拍照6連發 公開「比中指」被抓包挨譙

南韓女團少女時代隊長太妍長相甜美,擁有一副好嗓音,不管個人還是團體的表現都很亮眼。除了在舞台上與粉絲見面,她也會透過IG分享私照,與他們互動。近日曬出系列自拍照,面對鏡頭擺出不少姿勢。卻有網友發現,太妍有張照片比著中指,意外引發討論。

4

▲太妍近期更新IG,分享系列自拍照片。(圖/翻攝自太妍IG)

太妍10日更新IG,曬出一系列的自拍美照。照片中,太妍穿著深藍色帽T,長髮隨意放下。她有時看著鏡頭,露出淺淺的一笑。有些時候,帽子將她的臉遮掩大半,擺出嘟嘴撒嬌的可愛表情。

不過,有眼尖的網友發現,太妍在左下角的閉眼照裡,似乎擺著「比中指」的動作。有人認為,身為公眾人物的太妍,這樣的舉動不太恰當。但有粉絲出面緩頰,太妍的系列的照片或許是連拍,有可能是隨興、不小心擺出來,並不是故意。

3

▲有網友發現,太妍的自拍照裡,似乎出現比中指的手勢。(圖/翻攝自太妍IG)

據了解,太妍在過去的演唱會上,不只一次在台上比中指。6月現身香港演唱時,也在台上做了這個動作。率行的舉動,讓不少粉絲被擄獲。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享