五月天LIFE「人生無限公司」演唱會展開北美巡演

「華人第一天團」五月天的全新世界巡迴LIFE「人生無限公司」演唱會,11月開始攻占北美市場,繼8日(北美時間)結束加拿大溫哥華的演唱會後,10日轉進美國聖荷西,再度展開美國盛大巡迴,全場萬名歌迷的助威下,攻上Madonna、Katy Perry 等巨星造訪的聖荷西SAP Center為《人生無限公司》再造自傳傳奇篇章。

號稱第10代大型巡迴演唱會,五月天的「人生無限公司」演唱會今年3月18日從高雄起跑至今,7個月征戰23座城市,已舉行40場,更締造北京鳥巢2場20萬人、高雄4場20萬人、香港10場10萬人,桃園11場26萬人次等超狂紀錄。

11月起開始的北美巡迴之旅,五月天將在18天內攻占溫哥華、聖荷西、洛杉磯、休士頓、紐約、芝加哥、多倫多等7個城市,與海外歌迷一起「打卡上班」。成軍20周年的五月天,由衷感謝各地歌迷:「大家一路跟隨著五月天,陪伴著五月天度過這20個年頭,或者今天是你第一個五月天,五月天都想跟你們說,加入五月天永遠不會太遲,歡迎你們。」

10日第2度到聖荷西,五月天這回在更大的SAP Center開唱,由家家擔任暖場嘉賓,隨即五月天在歌迷歡呼中登場,演唱〈派對動物〉炒熱氣氛,歡迎「社員」們加入他們的派對。主唱阿信感性地說:「一路陪五月天走了20年,五月天都很感動,不管上次有沒有來,第一次看到五月天,因為你們,我們來到聖荷西!」

怪獸說:「下午在這場地彩排時,站上舞台時有點嚇到,因為場地比幾年前來時,再大上一倍,但是看到你們,整個場地都滿的,感受到大家熱情,心裡踏實不少,也感到很興奮。」

五月天北美演唱會及歐洲巡迴的相關資訊,可關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團及官方微博。

廖慧娟

相關文章

分享