分分合合11年! 言承旭分手林志玲「關鍵原因」被起底

昔日情侶林志玲、言承旭昨(11日)傳出世紀復合,引來許多網友叫好,兩人2003年因林志玲送修手機,浴袍照流出,戀情也隨之曝光,2005年志玲姐姐在大陸墜馬,被踩斷6根肋骨,康復後隔年傳出和言承旭情變,傳聞分手主因與發生意外後言承旭的態度和林志玲與馬桶小開緋聞有關。

林志玲2005年在大陸大連拍廣告時不慎墜馬,6根肋骨斷裂,住進大連醫科大學附屬第一醫院後,言承旭便火速趕到前往探病,但同時傳出他曾心急怪林志玲「怎麼沒保護好自己」,再加上林志玲與邱士楷的緋聞,使言、林兩人戀情告吹,從此被傳分分合合多年。

▲言承旭、林志玲2006年曾在亞太影展同台、握手。(圖/中時電子報)

▲言承旭、林志玲2006年曾在亞太影展同台、握手。(圖/中時電子報)

近年來被問到與言承旭關係,林志玲總坦言雙方有聯繫,但是否復合差臨門一腳,言承旭今年5月為球賽開球,被問復合則將球又丟回給女方,「應該要問她吧!」如今傳出兩人終於拿出勇氣相約,也讓看好兩人的粉絲超期待,直呼:「又相信真愛了」、「希望兩人別再錯過」、「一定要幸福!!」

(中時電子報)

相關文章

分享