【影】啊嘶~ 南韓「正妹特種兵」秀美腿 制服緊貼爆乳超緊繃

南韓軍隊竟出現女神級特種兵!有「肌肉皇后」之稱的李妍華(이연화가),本月2日加入南韓陸軍空降旅當特種兵,只見她穿上軍服、紮起長髮帶著軍帽,一身幹練的樣子,讓網友都暴動留言:「歐膩(언니,女生稱姐姐),妳好帥」。

FotoJet (3)

▲李妍華前往營隊體驗特種兵訓練。(圖/取自李妍華臉書)

南韓健美美女李妍華,本月2日前往京畿道(경기도)利川市(이천시)陸軍訓練營地接受訓練,和以往艷麗性感的形象不同,她身穿挺拔的軍服,綁著幹練的馬尾戴起軍帽,在眾人面前接受長官宣誓並掛上軍章,正式加入陸軍空降旅當起特種兵。事實上,李妍華並非真的入伍,而是接受「國防日報」邀請參加軍營體驗活動,雖然僅有8天,但可沒因為身為美女就有特別待遇,在營隊裡都是受著跟真的特種一樣的訓練。

FotoJet (2)

▲▼李妍華的訓練跟真的特種兵一樣。(圖/取自李妍華臉書)

2017-11-12_171559

在這8天的訓練中,李妍華必須拿起真槍與同胞一同模擬反恐訓練,還得做出反滾、射擊等高難度動作,更要在身上綁起繩索,從高樓腳踏著牆壁快速衝下。還好這些都難不倒平時就有運動習慣的李妍華,她可說是駕輕就熟!

FotoJet (1)

▲李妍華平常的形象十分火辣性感。(圖/取自李妍華臉書)

事後,李妍華也在臉書寫下感想:「雖然只有短暫的8天,卻讓我體會到國家軍隊每天都在不起眼的角落守護著大家的安全,非常感謝這些為國家犧牲的軍人,才能讓我們安然的生活」。她還附上在營隊裡的照片與影片,網友紛紛暴動:「雖然我是女生,但我愛上妳了!」、「歐膩超帥」、「為了女神我也要自願入伍」、「太性感了!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享