【影】影帝讚歐陽娜娜「激動飆淚」演技好 網酸:說反話?

藝人歐陽娜娜近日參與大陸演技選秀節目《演員的誕生》,在11日播出的最新一集中,她與大陸演員鄭昊搭檔飆戲,得到評審章子怡無情講評「都演得不太好」,話題十足,不過同樣身為評審的影帝劉燁卻抱持相反看法,公開大讚娜娜的演技好,發言引來網友一陣議論。

1510542600720

▲歐陽娜娜在《演員的誕生》裡飆演技。(圖/翻攝自Youtube

娜娜和鄭昊搭檔演出章子怡19年前的經典作品《我的父親》,她飾演章子怡當時飾演的角色「英子」,鄭昊則出當時他在該戲中的「駱老師」,也是英子的父親。兩人上演豐富感情戲,其中娜娜更是激動到落淚、摔碗,要在舞台上現場哭出,相當考驗演技。

然而,這段表演卻讓評審們意見兩極,宋丹丹讚娜娜是一個有高情商的女孩,認為她之後會有很好的未來;章子怡冷回「你們兩個都演得不太好」,娜娜本來想要解釋,但章子怡馬上回斥「表演是不可以、也沒機會解釋的」,一個表演最重要的是表演完「觀眾去看了之後的感受」,不過章也表示佩服娜娜這麼年輕就敢站上這個舞台的勇氣,為對方豎大拇指比讚。

1510542872856

▲章子怡評歐陽娜娜及鄭昊「演得不太好」。(圖/翻攝自Youtube

此外,評審之一的劉燁,除了在節目上稱讚的娜娜表演後,尤其是在述說媽媽過世的那段「真的打動我了」,節目播出當天,還在微博發文稱讚對方的演技,「歐陽娜娜好棒,娜娜,妳出了大提琴牛掰(厲害)外,演技也好biangbiang滴(棒棒的)。」但此舉卻引來網友議論。

1510544217297

▲▼劉燁讚歐陽娜娜演技好。(圖/翻攝自Youtube劉燁微博)

1510544179547

劉燁這番讚美的話,引起網友議論不斷,紛紛在文底下留言質疑:「你是認真的嗎?」「你是在說反話嗎?」還有人問:「尷尬不?」對此,劉燁則回嗆「尷尬毛線(意為尷尬什麼)」,也有粉絲替娜娜護航,稱她的演技已經明顯進步,演戲也很認真,希望大家別太苛刻。(更多新聞就在中天快點TV)

00_meitu_1

▲網友留言及劉燁回應。(圖/翻攝自劉燁微博)

▼歐陽娜娜片段約從1:02:34開始至1:24:31。(影/來源自Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享