離婚遭酸民汙衊…陸元琪PO文回嗆「家務事為何要攤在陽光下?」

袁惟仁傳出在大陸疑似有小三,甚至另組家庭,導致與元配陸元琪結束長達14年婚姻關係,不過近日卻傳出陸元琪遭網友酸言圍剿,這讓他氣不過直呼「家務事為什麼要攤在陽光下呢」?

▲陸元琪去年底結束和袁惟仁14年婚姻。(圖/翻攝自中時電子報)

陸元琪最近收到網友污衊她的內容,原先不想理會酸民的話,但不實指控已經傷害到她跟孩子,因此便在臉書PO文為自己發聲,她表示沒把離婚原因跟細節告訴大家,是認為家務事為何要攤在陽光下?一段婚姻走不到最後,夫妻倆一定都有問題,兩人自認已經對不起孩子了,不懂網路上的酸民為何要加以傷害?此外更自曝離婚之後,袁惟仁沒給過任何撫養費用,甚至還被誤會拿走他所有財產,對此她辯解「這些都是負債,而且一個人負擔很久了」,即便被誤解也對前夫沒有怨言,主要是知道他遇到極大困難無暇兼顧,也承諾彼此會繼續努力。

未命名_meitu_00643

▲陸元琪在臉書PO文為自己發聲。(圖/翻攝自陸元琪臉書)

對於網路上散播的謠言,她不諱言在兩個孩子面前情緒崩潰,並表示為了保護自己,已將內容截圖傳給律師,也希望外界給予空間,讓他們有時間將事情善後,但也不忘隔空喊話,「如果是你或是你的家人被如此對待,你心會痛嗎」,呼籲所有酸民應對行為自重。

(中時電子報)

 

相關文章

分享