分享

秋天正是螃蟹最肥美的季節,最適合這時候大快朵頤!日前有一位網友在網路上PO出一張位於八里快炒店的超狂菜色,讓網友都都暴動啦!

news_4de75c9ae06c406ca06fcddf17e2e5db
▲網友在爆廢公社PO出超狂菜色。(圖/取自爆廢公社)

這名網友在臉書《爆廢公社》分享數張美食照,照片中可見大盤子裡裝上了滿滿的「海味全餐」,不僅有魚、龍蝦、螃蟹、蝦子還有鮑魚,讓網友見到全戲稱這盤根本是「痛風大拼盤」,原PO也說到,若是到了這家店可以點「一般」分量即可,「不然每個都跟老闆訂這道,老闆可能會忙到想殺了我」,此外,老闆也表示不要讓太多人知道這道菜,因為只是間小店:「但我還是覺得很屌所以偷po」。

FotoJet
▲許多網友見照紛紛暴動跪求店家地址。(圖/取自爆廢公社)

超狂大拼盤曝光後,讓網友見了紛紛跪求地址、價位:「太狂啦」、「看了好飽」、「感覺一定不便宜……」,也有人表示:「吃完不只會痛風,我覺得會中風……」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)


加入好友