分享

許多人喝醉後常會做出脫序的蠢事,酒醒後甚至後悔不已。英國一名男子日前酒醒後,發現自己的駕照不見,豈料之後便收到航空公司的信,驚覺自己喝醉期間竟訂了一張飛往馬爾地夫的頭等艙機票,且需付清5,289英磅(約新台幣21萬元),讓他當場看傻眼。

▲喝茫搞丟證件收20萬請款單 結局超展開網驚「神招」(圖翻攝自推特/will)
男子阿姆斯壯(William George Armstrong)周五一如既往與朋友到酒吧喝得爛醉,隔天酒醒後他便找不到駕照,阿姆斯壯開始臆測「難道昨晚酒駕,所以駕照被吊銷了?」最終他仍找不出答案,豈料之後竟收到來自航空公司Flight Centre的信件,內容寫道他訂了張飛往馬爾地夫的頭等艙,總共5289英鎊(約新台幣21萬元),且需於下週五前繳清尾款,阿姆斯壯看完當場嚇到腿軟。
信件裡還有另一張紙條與當事人駕照(圖翻攝自推特/will)
▲信件裡還有另一張紙條與當事人駕照(圖翻攝自推特/will)

正當他打算打給客服電話時,信封內還有附另張紙及他的駕照,紙上寫著「我們只是開玩笑的啦!我們在店外發現你的駕照,你肯定很著急吧?下次放假時記得來找我們訂張機票哦!」原來這「幽默還駕照法」是該航空公司當地服務據點的一名店員史提夫(Steve)想出的方法。

(中時電子報)

加入好友