分享

台中市今(14)日凌晨發生一起死亡車禍。一名騎士遭一輛闖紅燈的賓士車高速撞飛,騎士當場重摔在地沒了呼吸心跳,而肇事車主發覺闖大禍,竟棄車逃逸。

▲賓士闖紅燈撞機車 騎士遭撞飛亡。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

今凌晨1時許,這輛賓士車高速行駛在台中市文心路上,疑似連續闖紅燈,不慎撞上一台綠燈直行的機車,撞擊力道之大讓機車幾乎解體,而遭撞的男性騎車,當場沒了呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。

▲賓士闖紅燈撞機車 騎士遭撞飛亡。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

肇事的賓士車主驚覺闖大禍,竟轉往甘肅路逃逸,但因車輛故障而停下來。警方循線在事發地600公尺遠處查獲肇事車,但駕駛卻不見蹤影,僅見到自稱是乘客的3人,其中坐在副駕駛的女性乘客酒測值高達0.46;目前3人已被帶回警局偵訊,警方正調閱附近監視器,要將肇事車主找出來,以釐清相關肇事責任。

▲肇事的賓士車。(圖/翻攝自中天新聞)

(中時電子報)


加入好友