分享

言承旭與林志玲情纏15年,日前被目擊同時現身馬來西亞某酒店,還同搭電梯進房間,才被爆出即將「世紀復合」,不過現在又有一說,兩人其實早在二月時就已經搭上線,當時林志玲疑似就獨飛東京密會言承旭。

20171114002806
▲林志玲與言承旭傳2月已有聯繫。(圖/翻攝自中時電子報)

根據大陸微博「娛姬小妖」透露,林志玲2月時從大陸前往日本鹿兒島工作,中途先在東京停留,並與助理分開行動,接著便獨自搭計程車到六本木,當時抵達一棟高級大廈後,直接就按密碼鎖進入,似乎對該地環境相當熟悉,雖然不清楚裡面為何許人,但從薄紗窗簾隱約看出是名高大男子開門,而林志玲一直到隔天下午才步出大廈,便搭車前往鹿兒島工作,短時間內讓林志玲硬抽出時間相見,想必對方應是極度重要的人,加上身形高大,也讓外界推測此男子可能就是言承旭。

2252907_1
▲林志玲被爆2月在東京密會言承旭。(圖/翻攝自娛姬小妖微博)

至於兩人是否從二月就搭上線,才讓這段感情有望重燃愛火,目前暫未得到林志玲、言承旭回應。

(中時電子報)


加入好友