分享

好萊塢製片性騷擾醜聞不斷,就連日本演藝圈也鬧得雞飛狗跳,一名出身自地方女團的18歲女偶像日前無預警退團,甚至發文指控遭到公司高層強行灌酒、性騷擾,還拖欠薪資,最後才會火大退團宣布單飛。

20171114002802
▲18歲女偶像退團掀波 驚爆遭高層灌酒性騷擾。(圖/翻攝自小梅推特)

女團「水戶當地偶像」是以日本茨城縣水戶市為主要活動地點的女子團體,成員之一的小梅卻在《推特》無預警宣布退團,提到下個月16日的演唱會,將是最後一次以團員身分演出,接著就會結束1年2個月的偶像生涯。

20171114002808
▲圖為地方女團「水戶當地偶像」。(圖/翻攝自mito-idol)

小梅驚爆長期遭到公司高層灌酒、性騷擾,除此之外,還拖欠成員薪資,以及涉嫌投漏稅等醜事,事情曝光後引起軒然大波。對此,其他成員並未針對小梅的指控做出回應,但仍對小梅給予祝福,15歲的菈菈表示,「小梅要畢業了,我感到相當寂寞,離12月16日還有一段時間,希望大家都來看她演出」;16歲的友里凜則說道「事情太突然了,我腦袋一片混亂…」但也允諾,日後成員們還是會繼續努力演出。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)


加入好友