分享

第一名模林志玲與言承旭傳出世紀大復合的消息,讓外界都相當矚目兩人的走向,而13年前徐乃麟曾因為林志玲曝光多,讓他大喊「看到想吐」,甚至還召開記者會含淚道歉,今(14日)提到此事,委屈的澄清「不是啊,那是報紙瞎寫,根本沒這件事!」

20170929003116
▲徐乃麟澄清13年前的嘔吐說,一切都是誤會。(圖/翻攝自中時電子報)

徐乃麟今錄《天才衝衝衝》聊到13年批評林志玲的嘔吐說,再度澄清這全是一場誤會,更提到當初有請製作單位將一刀未剪版播出,來強調自己的原意被外界扭曲,一切都是誤會,「我事實上就沒這樣講啊,大家都是藝人,她好我們也祝福她,我怎麼可能講這種話,那時候菲哥還跟我道歉。」

20171114002066
▲言承旭與林志玲近日爆出世紀復合。(圖/翻攝自中時電子報)

徐乃麟問到怎麼看「言林戀」,表示自己與林志玲並無私交,不多做評論,而事實上,林志玲與言承旭情纏15年,近日還上演世紀復合,不過從兩人分手後,言承旭對女方疑餘情未了,曾在9年前於日本開唱時,用全日文說一段話「我很愛一個人,就像愛未曾消失過,很想見一個人,但對方已離去,無法相見」,最後還說「今天有很重要的人來到現場,謝謝媽媽,謝謝志玲桑」,讓工作人員都傻眼。

20170929002380
▲徐乃麟透露在下月底會與唐從聖合體。(圖/翻攝自中時電子報)

此外,日前許乃麟曾預告要跟唐從聖在尾牙活動上合體,今也透露時間是在下個月的28日,並不是尾牙活動,是共同朋友公司舉辦的活動,更坦言當時的「飆罵事件」朋友也在中協調,所以兩個人會在該場活動中合體主持,也是雙方首次搭檔主持,而被問到會有什麼橋段,徐乃麟笑說會現場發揮,「一定會開這些(飆罵事件)玩笑的,這是少不了的哽,就是調侃自己嘛。」(更多新聞就在中天快點TV)


加入好友