【影】星二代安那.ØZI.歐陽娜娜勇闖星路 網友評價…

▲ANNA安那的MV《蛤》。(影片/聲動娛樂授權提供)

星二代勇闖星途比較順遂嗎? aMEI張惠妹的外甥女ANNA安那在「烏托邦2.0慶典」高雄巨蛋站一戰成名,最近還出新專輯《我叫安那》,幾乎每首歌曲都主打,除了《Party Crasher》RAP曲風等多首節奏感超強的MV強力放送下,還出抒情歌曲《你為什麼不敢 》,儘管網友評價說「歌詞跟旋律很怪」、「難聽」、「歌喉跟阿妹差很多」,但還是有粉絲留言為才17歲就出道的ANNA加油打氣!


▲歌手葉璦菱的兒子ØZI發行的《TITLE 頭銜》嘻哈單曲,頗受好評。(影/新樂園音樂有限公司授權提供)

此外,ANNA安那的MV《蛤》還找來歌手葉璦菱的兒子陳奕凡ØZI來操刀。而且年僅20歲的ØZI才華洋溢,自從去年從美國柏克利音樂學院休學後,開始認真做音樂,從今年初就不斷發表嘻哈單曲,從詞曲、編曲、導演、後製都一手包辦,獨具自我風格的嘻哈曲風,讓許多唱嘻哈的藝人推爆。前陣子ØZI接受媒體專訪時還表示,希望能創造不一樣的華語流行音樂。

▲歐陽娜娜曾說要做最會演戲的大提琴家和最會拉琴的演員。(圖/中時提供)

▲歐陽娜娜曾說要做最會演戲的大提琴家和最會拉琴的演員。(圖/中時提供)

而一樣捨美國音樂學院光環,勇闖演藝圈的歐陽娜娜,有星爸星媽的加持下,加上本身外型亮麗、氣質出眾,星路也是扶搖直上,不管是演多部電影、廣告代言、初試啼聲發單曲、發表大提琴專輯,還頻上大陸綜藝節目,儘管有時演技飽受批評,但謙虛的態度還是讓網友讚爆。

▲香奈兒初次演戲就飾演小護士,右為許孟哲(圖/翻攝《我和我的四個男人》臉書)

▲香奈兒初次演戲就飾演小護士,右為許孟哲(圖/翻攝《我和我的四個男人》臉書)

另外,因為從小學音樂而與歐陽娜娜有好交情的香奈兒,星爸星媽是藝人檢場、李翊君,儘管才16歲,今年就首度挑戰演戲,在偶像劇《我和我的四個男人》中尬一角飾演護士。不過,對於未來是否真的要進入演藝圈,由於香奈兒之後還打算考美國柏克利音樂學院,當王力宏的學妹,李翊君表示,希望女兒還是以學業為主,之後若進入演藝圈認為還是要慎重考慮。

星二代不到20歲就出道,在演藝圈擁有好人緣之外,還要靠實力,多努力充實自己,找出自己的特色,並且愛護支持他的粉絲們,才能走得更長久。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)

相關文章

分享