分享

嘉義一名婦人,最近發現自己帳戶內,存款金額越來越少,總共短少五萬八千元,懷疑遭盜領,向警方報案,警方調閱監視器,過濾可疑人車,沒想到婦人一眼就認出,盜領她存款的,竟然是自己的19歲兒子,讓婦人又難過,又不敢置信。

穿著黑色上衣的男子,走到郵局提款機前,探頭探腦,只是單純領個錢,男子卻神情緊張,還不時回頭張望。原來男子當時正在盜領媽媽存款,以為神不知道鬼不覺,沒想到後來還是被警方逮到。員警:「媽媽不敢相信,覺得不是她小孩做的,可是有拍到。」

▲婦人萬萬想不到,盜領自己辛苦存款的,竟是自己兒子。(圖/中天新聞)
▲婦人萬萬想不到,盜領自己辛苦存款的,竟是自己兒子。(圖/中天新聞)

警方表示,嘉義一名婦人最近發現,郵局帳戶存款越來越少,懷疑遭到盜領,警方獲報後,調閱竊賊盜領的監視器,沒想到婦人一看發現,這兇手竟然是自己的19歲兒子。

原來,婦人兒子因為欠朋友錢還不出來,知道媽媽都會更換擺放提款卡位置,密碼也寫在上頭,竟然把歪腦筋動到媽媽頭上,偷走提款卡,前後盜領五次,取走五萬八千多元。19歲男子偷拿媽媽提款卡,盜領母親辛苦存下來的血汗錢,不只傷透媽媽的心,還要被依竊盜罪移送法辦。


加入好友