分享

2009年曾有留法台灣女孩,在巴黎街頭,挑戰親吻100位外國男士成功!最近就有男子在台北街頭也來挑戰,只花10天就達到一百個女子親吻,而且男子還標榜自己是醜男,稱能成功靠的是「特殊技巧」,但究竟是什麼?一塊來瞧瞧。

不但和眾多陌生正妹親吻,還要求親久一點,不要太敷衍。許先生在台北街頭,十天就蒐集到100個女性芳澤。許先生透露,因台灣人生性較害羞,突然被陌生人問:「可以親一下嗎?」多數人會楞住,但趁她們還沒多加思索時,說:「來!看鏡頭,123親一下!」不少人就會聽從「指令」親下去,解釋太多反而會遭到拒絕。

▲ 許先生成功索取到眾多正妹的香吻。(圖/中天新聞)
▲ 許先生成功索取到眾多正妹的香吻。(圖/中天新聞)

和陌生人親吻,這樣的勇氣挑戰,不是每個人都能接受。許先生稱能成功達陣,靠的其實是「讓對方縮短思考時間」,但為何會有用呢?醫師:「人在社交時喜歡自己被接納,所以第一時間會有1/5成功率,思考後失敗率高。」原來人在社交時,第一時間希望被接納、被喜歡,容易服從指令,但理性思考後,男女生相處,還需要很多學問呢!


加入好友