分享

酒駕闖紅燈撞死人,肇事逃逸還扯謊騙警察!台中一名顏姓女子,與兩名友人酒後駕車,飆速行駛在文心路上還闖紅燈,撞上綠燈直行的機車騎士,騎士當場傷重不治,沒想到顏姓女子不但不停車察看,還直接落跑,但才跑600公尺,車子就拋錨熄火,員警盤查時,三個人還扯謊說是另一名落跑的「小胖」開的!警方調閱監視器,拆穿顏姓女子謊言,進而發現她根本不是第一次酒駕!

顏姓女駕駛和兩名乾弟弟下車推車,要將拋錨的百萬名車移開現場,怎麼這麼著急?全是因為她,酒駕飆速闖紅燈,撞死一名騎士。回到事發現場,機車整個被撞碎,椅墊都不見蹤影,完全看不出原樣,騎士當場被撞飛不治身亡。當時闖禍女駕駛飆速闖紅燈,撞上騎士之後沒停車,直接逃逸600公尺,不料車子拋錨,停在路邊。被警方逮著後,問起是誰開車,她居然說小胖開的。

▲ 百萬名車支離破碎。(圖/中天新聞)
▲ 百萬名車支離破碎。(圖/中天新聞)

死者父親掩面流淚,不可置信一夜之間和自己心愛的兒子天人永隔。原來遭撞陳姓騎士,是一名甜點師傅,自學自修開甜點店,對甜點情有獨鍾的他,每天忙到深夜,當天騎車去買食材,卻無辜慘死。警方還在顏姓女駕駛車上,搜出毒品K他命。毒蟲酒駕闖紅燈,肇事逃逸,還扯謊騙警察,一時貪圖方便, 卻讓幸福的一家人天倫夢碎。


加入好友