分享

有著螢幕硬漢形象的黃騰浩,最近加入民視《實習醫師鬥格》後喜劇細胞全開,他為戲放很開,經常與余秉諺聯手搞笑。他說之前覺得喜劇好像很簡單,真正開始演才發現節奏跟步調真的很不一樣!余秉諺一開始看到他,覺得黃騰浩是很嚴肅的人,還說兩人角色個性應該要互換,結果黃騰浩馬上回嗆:「跟我熟了之後,就會發現不一樣了!」

日前拍攝一場黃騰浩睡醒後,發現自己臉上被親了一大口,還在醫院到處遊走,結果被「孫神刀」余秉諺巧遇,劇中的他想說黃騰浩一定是前一晚的激烈夜生活被親的。結果一下戲,兩人竟然很有默契直接湊上去擺出男男親吻位置,同劇演員們見狀笑說:「是要發展成BL戀嗎?」黃騰浩說:「現在完全沒包袱,看戲怎麼安排就完全配合!」

他加入第二季演出後,護士演員群廖怡裬、潘映竹、謝京穎等人都很興奮,一直猛問什麼時候可以跟他對到戲。連看著黃騰浩的戲長大的夏宇禾都說他真的由內而外散發出暖男的氣息,很難不多看。

林淑娟


加入好友