分享

言承旭和舊愛林志玲日前在馬來西亞約會,兩人鬆口恢復聯繫並希望外界多給空間,14日又被發現前後腳一起飛到上海,言承旭這廂和死黨劉畊宏一家人碰面,兄弟倆還在當地籃球場打球;那廂林志玲現身機場時滿臉笑容,春風滿面,還對鏡頭送飛吻,據知擔任浪琴表形象大使多年的她,預計12月將返台出席活動,屆時情事勢必成為焦點。

▲▼林志玲和言承旭日前復合傳聞炒得火熱,而林志玲預計12月將返台出席活動,屆時情事勢必成為焦點。(圖/翻攝自林志玲、言承旭微博)

未命名_meitu_0034

「言林」世紀復合連日成為兩岸三地最熱的娛樂話題,向來神出鬼沒的言承旭,被發現在上海和劉畊宏打籃球,非常疼愛女兒的劉畊宏,帶著女兒小泡芙隨行,小泡芙乖乖坐在場邊當觀眾,一轉頭意外被網友捕捉特寫,露出可愛萌樣,而劉畊宏在微博秀出和妻女合照,打卡地點是上海,他助理14日在北京表示,劉和家人確實在上海,是否和言碰面不清楚。

20171115000037
▲言承旭被發現在上海和劉畊宏打籃球,非常疼愛女兒的劉畊宏,帶著女兒小泡芙隨行。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

(中時電子報)


加入好友