分享

李榮浩自5月起每月推出一首單曲,宣傳期拉長至半年,成本也較以往暴增6倍;他14日來台舉辦新專輯《嗯》記者會,所屬華納音樂公布他今年40場巡演收入,加上之前推出7首單曲累積10億次點擊率及廣告收益等,為公司賺進數億台幣,大中華區總裁陳澤杉更當場宣布旗下所有員工今年年終至少6個月。

李榮浩2017事業大豐收,之前曾說想在台灣置產的他,其實半年來已看過10處房產,計畫購入百坪、預算破億的新房,但仍未找到中意的房子,他笑說「如果有不錯的,也可以當場付訂金」,看得出相當著急,是否為結婚打算?他連忙搖頭否認。

護女友撇大牌疑雲

他將於12月9日在台北松菸一連舉辦2場免費新歌演唱會,由於女友楊丞琳相隔一周在台北小巨蛋開唱,是否到場支持?他表示:「我這個人一向說真話,我自己是很想來,但我16日跟18日剛好都有工作,我現在是有打算,如果可以,也許17號坐最早的飛機來台,看完再到香港轉機回大陸。」

至於日前楊丞琳被爆在《紅衣小女孩2》片場耍大牌,李榮浩護愛表示:「還好吧!可能爆料者沒見過真正的大牌。」透露楊丞琳心情不受影響。

報導尤嬿妮


加入好友