分享

蔡黃汝(豆花妹)最近與鍾承翰、小薰、邱昊奇等人演出台視、三立周日新偶像劇《已讀不回的戀人》,首度與鍾承翰合作的她笑說,第一次遇見這麼黑的男主角,雖然自己也很黑,但和他一比還是像「白雪公主」。她身處男人叢林,劇中小鮮肉群都很照顧她,每次騎自行車,旁邊就會圍著一群小鮮肉呵護著,就怕她不慎摔傷,讓她感覺自己好像媽祖出巡。

鍾承翰表示,這次劇中角色「馮影」動作戲不斷,幾乎快變成武打明星,加上一直忙著騎自行車和打鬥,根本應該改名「馮忙」。有好幾場戲更令他餘悸猶存,其中一場是頭撞破玻璃,劇組只準備兩片「糖玻璃」,所以不能NG要一次OK,結果他真的劃傷臉及脖子。另外還有一場吊鋼絲爆破的戲,一個爆破點剛好在耳朵邊,他很害怕跟導演說「你知道我兒子快出生了嗎」。他說,老婆預產期是12月5日,兒子隨時會蹦出來,他因忙拍戲沒時間照顧,所以老婆暫時回娘家住,夫妻暫時分居。

小薰上一檔戲《只為你停留》因製作人跑路,沒拿到一毛片酬,被推估損失快200萬,不過她慶幸自己有手有腳,還是可以繼續拍戲賺錢,她無奈大笑說:「還好這次劇組團隊是不一樣的人!」

報導林淑娟


加入好友