分享

言承旭與林志玲這段王子公主之戀分手後,兩人各自的感情世界備受關注,不過近日兩人被拍到在馬來西亞一同現身健身房,舊情復燃讓雙方粉絲相當期待能有所進展。不過其實言林分手後,言承旭有不少發展戀情的機會,尤其先前還曾傳出他和林心如的緋聞,不過這場女方生日會上,言承旭因為先行離開,最後是由霍建華抱得美人歸,據《ETtoday》報導,言承旭經紀人回應,駁斥上述內容。

20171115001269
▲言承旭被指錯失林心如。(圖/翻攝自中時電子報)

言承旭在與林志玲分手後,曾傳出和林心如的緋聞,小模張熙恩則是曾被言承旭親口認證「在我心裡是非常非常重要的朋友」,並讚她在自己最低潮時陪伴著,讓外界都聯想兩人已經是一對。

而與林心如的緋聞,全因當時林心如被拍到帶著言承旭返家,不過事後他澄清是要去找和林心如住在同棟的好友周渝民,才會一起進入住所。而據《鏡週刊》報導指出,後來林心如的生日派對也邀了言承旭,不過事後言承旭先行離開,反而是在場的霍建華最後擄獲林心如芳心,兩人現在更是演藝圈模範夫妻,並育有一女,不過對此,據《ETtoday》報導,言承旭經紀人回復「報導內容從沒聽說過」。

未命名_meitu_0136
▲言承旭與林志玲近日被拍到在馬來西亞一同現身健身房,舊情復燃讓雙方粉絲相當期待能有所進展。(圖/翻攝自言承旭、林志玲微博)

只是言承旭和林志玲是否真的世紀復合?雙方都沒把話說死,但林志玲先前透過工作室發聲明,表示所有親友的回應都不代表姐姐立場,讓這段戀情最終能否開花結果,還是得看雙方意願。

(中時電子報)


加入好友