分享

林志玲與言承旭情纏15年,直到日前在吉隆坡被拍到同進出飯店,才讓這段「世紀復合」曝了光,對於傳出年底兩人將秘婚,言承旭母親受訪時也大表贊同,還希望兩人趕拚做人進度,似乎相當急著抱孫子。

▲林志玲言承旭復合,準婆婆希望兩人趕拚做人進度。(圖/翻攝自中時電子報)

對於兩人世紀大復合,相較言承旭認得乾脆,林志玲則是語帶保留不將話說死,根據《壹週刊》報導,言承旭母親耳聞此事表示「之前兒子講要到馬來西亞,但沒想到林小姐也會一起去」,似乎對兩人舊情復燃略為驚訝,至於傳出兩人年底將秘婚,她不諱言表示林志玲已經四十二歲,加上言承旭又是獨子,因此要兩人「想結婚就要快,不然生小孩不容易」,看來林志玲若出嫁還要面對傳宗接代一事,說沒壓力恐怕是騙人的。

未命名_meitu_01032
▲林志玲與言承旭日前在吉隆坡被拍到同進出飯店,上演「世紀復合」。(圖/翻攝自林志玲、新浪娛樂微博)

極度喜愛小孩的林志玲,為避免日後沒結婚又想生,三年前已求助台大婦產科,並取出九顆卵子存放,早為做人進度鋪路,此外去年三月份林志玲錄製《花樣姐姐》第二季時,整理行李畫面曝光後,被眼尖網友抓包,與網路上流傳言承旭小外甥的照片竟是同個房間,也爆出兩人早同居多時。

(中時電子報)


加入好友