分享

言承旭與林志玲情纏15年,兩人近日傳出「世紀復合」,加上林志玲母親吳慈美表示贊同,也打破過去「門不當戶不對」傳言,種種跡象都透露好事將近,不過一段愛情如此糾結,據悉是與言承旭從小家庭環境有關,因為自卑感作祟導致這段感情充滿摩擦。

20171115001641
▲言承旭感情路不順遂,全因「自卑感作祟」。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《壹週刊》報導,言承旭表示不擅長對女生甜言蜜語,只會以強勢行動表達關心,加上自幼家境貧困以及父親早逝,導致他個性自卑又作祟,總認為沒有辦法讓另一半幸福,因此感情路上充滿荊棘,除了這段相差兩歲的姐弟戀備受媒體關注,導致雙方壓力本來又不小,另外在林志玲發生墜馬意外時,據悉言承旭第一時間不是給予安慰,反倒是責怪她沒照顧好自己,徹底傷透林志玲的心。

未命名_meitu_0354
▲言承旭隨著年紀增長,個性逐漸變為溫和,也學會懂得體諒別人。(圖/翻攝自言承旭、林志玲微博)

不過隨著年紀增長,言承旭的個性逐漸變為溫和,也學會懂得體諒別人,據悉他很羨慕周杰倫在理想年紀成家,也透露未來將減少工作量,想把時間放在對的人身上,並瘋狂的談一場戀愛,就目前看來林志玲就是心中首選。

(中時電子報)


加入好友