黃曉明兒「無碼」正面照曝光! 好基因全遺傳 網友卻怒了

演藝圈銀色夫妻黃曉明、Angelababy婚後幸福美滿,育有一子「小海綿」,兩人對小孩極為保護,不讓外界公開其長相,沒想到卻被香港媒體曝光兒子面貌,模樣如黃曉明剛出道的樣子,卻沒有打上馬賽克,引起網友怒批:「沒道德!」。

61e44b02gy1flfqzn27g8j20rs0kutct

▲Angelababy與黃曉明婚後,育有一子「小海綿」(圖/取自Angelababy微博)

根據香港《壹週刊》報導,Angelababy於10月26日現身香港機場,一出關就忙著要求保母幫兒子戴帽子,自己則是快速用手遮擋孩子的臉,快步走向停車場,盡量避開人群,深怕小孩長相曝光,沒想到仍被媒體捕捉到小海綿正面照。

6de39d21ly1fliiv5m8ivj20hu0a3aab

▲小海綿正面照曝光(圖/取自微博)

照片中可見,小海綿身穿蜜蜂圖案的口水巾,擁有一雙濃眉大眼,以及高挺的鼻子,耳垂相當飽滿,面象很有福氣,內雙眼皮被指像黃曉明剛出道的模樣,五官也遺傳爸爸的好基因,卻引來網友兩極評論,有人稱讚小孩長相,但不少網友認為,夫妻倆拚命守護兒子面貌,卻被媒體曝光,批評無職業道德。

20171016004014

▲小海綿的側臉照曾被曝光,擁有鷹鼻和飽滿下巴,被讚遺傳至黃曉明好基因(圖/取自微博)

事實上,Angelababy近期才被拍到現身上海,當時除了同行的家人,她還抱著寶貝兒子,且難得露出側臉,被讚鷹鼻和下巴很飽滿,照片中還能看見他濃密的頭髮,和父親黃曉明有些雷同。

(編輯/林育安)

相關文章

分享