分享

馬來西亞一名55歲男子日前向警方報案,指稱妻子出門工作後遭到綁架,對方要求支付5000令吉(約3.6萬元新台幣)贖金,否則就要對妻子不利。警方接獲,於隔天上午逮捕了綁匪,人妻成功獲救。但令人傻眼的是,人妻根本沒有遭綁,而是跟「小王」過夜,擔心姦情曝光才策劃了假綁架,讓老公當場綠光罩頂。

▲人妻跟小王私會,騙老公說被綁架。(示意圖/中時電子報)
▲人妻跟小王私會,騙老公說被綁架。(示意圖/中時電子報)

根據《詩華日報》報導,男子當天早上送擔任清潔工的40歲妻子到學校上班,等妻子下班後並到校門口接人,但卻始終都等不到人,讓他十分擔憂。直到2天之後,男子的手機突然響起,對方表示,妻子人正在他們手中,必須得支付5000令吉(約3.6萬元新台幣)的贖金才會放人。隨後,男子決定報警,警方也立刻展開調查,很快地就逮捕了一名37歲的男性綁匪,並將人妻救了出來,搶救過程非常順利,人妻也沒有受到任何損傷,但案子似乎另有隱情。

人妻經過警方的盤問後,坦承這幾天根本沒被綁架,而是都在跟小王偷情,因為害怕姦情敗露,才策劃了這場假綁架來欺騙老公。警員則是表示,目前案情有待釐清,37歲的男嫌犯仍被拘留中。(更多新聞就在中天快點TV)

 


加入好友