分享

台中市西屯區14日凌晨發生死亡車禍,一名陳姓烘焙師傅,被喝酒駕駛賓士的金錢豹顏姓酒家女撞死。據悉,陳男自空軍中士退休後,投入興趣賣麵包創業,卻不幸因車禍身亡,經營的烘焙坊無限期宣布歇業。

▲空軍中士退伍的陳姓烘焙師,14日凌晨被酒駕女駕駛撞死,烘焙坊宣布歇業。(圖/翻攝自雅妃烘焙坊臉書)

《聯合新聞網》報導,陳姓烘焙師在大學時期因女友喜歡甜點,對烘焙產生興趣,2014年空軍中士退伍後在夜市賣麵包,2015年圓夢開第一間烘焙坊,還曾受台中市榮服處訪問,分享創業路程,憑著「誓死也要達成任務」的信念,鼓勵退伍後想創業的弟兄。

b05a00_p_01_02
▲陳姓烘焙師14日凌晨騎車行經西屯路口時,遭顏姓女子酒駕撞上,陳男到院前不治。(圖/翻攝自雅中時電子報)

陳姓烘焙師獨創糕點深受消費者喜愛,案發現場距離陳男的烘焙坊不到一公里,如今陳男因金錢豹酒家女酒駕身亡,烘焙夢想被斷送,親人及鄰居皆痛心不已。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)


加入好友