分享

藝人炎亞綸外型帥氣,是許多人心中的男神,近日接拍新戲《請賜我一雙翅膀》,從10月底開拍至今每天都行程滿檔,但他不忘在社群平台上向粉絲分享生活趣事,15日貼出一張嘴角滿是血的照片,並打趣的要粉絲捐血,相當有趣。

▲炎亞綸外型帥氣,是許多人心中的男神。(圖/翻攝自炎亞綸臉書、微博)
▲炎亞綸外型帥氣,是許多人心中的男神。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

目前忙於拍攝新戲的炎亞綸,在戲中扮演國民警察,還有許多打鬧場面,讓他無奈的說「每天都要流血」,但下秒話鋒一轉,「我是O型血,麻煩大家踴躍捐血」,從照片中看見,炎亞綸身穿咖啡色高領毛衣,搭配上皮外套,相當有型,但疑似是拍戲的關係,胸膛中破了個洞,皮膚還劃有一道刀痕,看起來相當痛。

▲炎亞綸近日忙於拍攝新戲。(圖/翻攝自炎亞綸微博)
▲炎亞綸近日忙於拍攝新戲。(圖/翻攝自炎亞綸微博)

網友看見後,都紛紛表示「雖然是畫的,但看起來好痛」、「哈哈~亞綸你胸前也流血了」、「怎麼感覺你戲裡天天都受傷,拍戲加油~辛苦」、「雖然傷是假的!但真的有衝動想馬上去捐血給可憐的龍龍」,不過也有人看到胸前的破洞,都不禁歪樓表示「洞再破大一點就變18禁囉…讓人想伸手摸摸」、「胸口!!」、「好性感呀」、「史上最性感的勇者」、「鏡頭可以拉下來一點嗎」意外引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

▲炎亞綸曬出一張照片,網友直說性感。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)
▲炎亞綸曬出一張照片,網友直說性感。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

 


加入好友