分享

中國四川宜賓日前發生一起死亡意外,一名男子大量出血陳屍在廁所內,清潔阿姨發現後趕緊報警,但男子已無生命跡象,警方到場勘驗後,初步判定男子是吸毒身亡。

d2926844
▲中國四川宜賓發生一起死亡意外,一名男子大量出血陳屍在廁所內(圖/取自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,打掃阿姨還原事發經過,當時本來將廁所打掃乾淨,離開時卻發現一個隔間流出鮮血,嚇得趕緊敲門詢問,但對方毫無回應,讓她懷疑廁所裡面是否有人。

隨後,打掃阿姨找來一位男子幫忙,該男往隔間一看,裡面果然有人,卻是一名沒穿褲子、裸下身的男子,他身上全是血,使目擊者立刻報警叫救護車,超市工作人員也前來幫忙,但搶救後仍回天乏術。

當地警方表示,廁所內有注射器具,男子應該是躲在裡頭內吸毒,疑似使用不當,導致血管被打爆身亡。

d2926843
▲警方初步推測,該名男子因吸毒過量,導致血管爆裂死亡(圖/取自梨視頻)

(編輯/林育安)


加入好友